Дизельные и газовые электростанции TEKSAN

Дизельные генераторы «TEKSAN» охватывают ряд от 9 кВА до 3300 кВА. Данный ряд включает как небольшие дизельные генераторы, используемые для работы в режиме резервного энергообеспечения, так и крупные дизельгенераторы, поставляющие электроэнергию для мромышленных объектов и национальных электрических сетей.
Дизельгенератор «TEKSAN» успешно применяется как автономный или резервный источник электропитания в любом месте, где отсутствует надежное электроснабжение от стационарных линий электропередач. Дизельные генераторы данных серий укомплектованы четырехтактными промышленными дизельными двигателями MITSUBISHI, PERKINS, LOVOL, DOOSAN, FOTON-ISUZU, SDEC, JOHN DEERE и синхронными генераторами MARELLI и Crompton Greaves с системой автоматического поддержания частоты и напряжения, независимо от нагрузки. Газопоршневые генераторы на базе двигателей DOOSAN.
ООО «ЦЭКОС» является официальным представителем-дистрибьютором TEKSAN GENERATOR в Омске и Омской области.
ООО «ЦЭКОС» поставляет дизельные и газовые электростанции с двигателями европейского качества по доступным ценам.
 

Дизельные электростанции на базе двигателя DOOSAN (85-634 кВа)

Дизельные двигатели от корейского производителя “DOOSAN” являются оправданным решением при использовании в дизельных генераторах «TEKSAN». Эти дизельные двигатели обладают широким мощностным диапазоном, неприхотливы в работе, высокоэкономичны и просты в обслуживании.
В дизельных электростанциях «TEKSAN» применяются двигатели “DOOSAN” с турбонаддувом и жидкостным охлаждением.
         

Дизельные электростанции на базе двигателя PERKINS (9-2260 кВа)

Двигатели «PERKINS» известны во всем мире благодаря своим рабочим характеристикам, качеству, надежности и сроку службы и обладают рядом преимуществ:
●более полное сгорание топлива и, соответственно, более высокий КПД;
● пониженный уровень содержания вредных веществ в выхлопных газах, пониженный расход топлива, пониженный уровень шума и вибраций.

Дизельные электростанции на базе двигателя JOHN DEERE (121-450 кВа)

Двигатели «John Deere» приобрели мировую известность и признание как исключительно надежные силовые установки. Они специально разработаны для работы в наиболее тяжелых условиях, на постоянной частоте вращения при переменной нагрузке. Двигателю присущи некоторые специфические конструктивные особенности: «мокрые» гильзы цилиндров, коленчатый вал с увеличенным запасом прочности, моноблочная конструкция форсунок.
При конструктировании двигателей особое внимание было уделено снижению расходов на техническое обслуживание.
         
 

Газовые электростанции (160-3000 кВа)

Газовые электростанции становятся все более популярными в настоящее время. Модели газовых генераторов «Teksan» имеют диапазон мощности от 160 до 3000 кВА. Они оснащены надежными газо-поршневыми двигателями фирмы «Doosan», «WAUKESHA». Многообразие моделей газовых генраторов позволяет выбрать оптимальный вариант именно для Ваших целей. При этом можно учесть нагрузку и ребования к производительности.

 

Преимущества электростанции на газе в сравнении с дизельными аналогами:

  • Экономичность. Газовый генератор потребляет меньше топлива, к тому же газ стоит дешевле дизельного топлива.
  • Экологичность. Газ не загрязняет атмосферу.
  • Высочайшая степень надежности.
  • Возможность подключения дополнинтельных устройств.
 
 
Написать письмо:
 
 
 
__________________________  
 
 
  __________________________