Линейная арматура для СИП

Среди производителей линейной арматуры для СИП французская фирма NILED занимает особое место. Созданная в 1932 году, и успешно вышедшая на европейский электротехнический рынок, фирма NILED начала выпуск арматуры для самонесущих проводов с изоляцией из сшитого полиэтилена сразу же с момента их появления, т.е. с 1955 года. NILED можно назвать одним из родоначальников массового развития современной технологии строительства ВЛИ.
Линейная арматура производства фирмы NILED для самонесущих изолированных и защищенных проводов (СИП) уже 50 лет эксплуатируется более чем в 30 странах мира с различными климатическими условиями.
В России компанию NILED представляет Российский филиал ООО «НИЛЕД».   
   
 

ООО "ЦЭКОС" является официальным дилером компании ООО «НИЛЕД» по городу Омску и Омской области.

ООО «ЦЭКОС» осуществляет комплексную поставку продукции NILED.
Приспособления для монтажа, инструмент и линейная арматыра для СИП всех систем на напряжение 0,4 кВ (СИП-1, СИп-2, СИП-4).
Производит поставку арматуры для защищенных проводов типа СИП-3 на напряжение 6-20 кВ. Арматуру для защищенных проводов типа СИП-3(аналог SAX) напряжением 6-20 кВ;
 
 

Продукция компании NILED:


● сертифицирована в России «Фирмой «ОРГРЭС» по системе ГОСТ Р, подвергнута периодическим испытаниям, подтверждающим возможность ее монтажа и эксплуатации при низких температурах ( монтаж от -20°С, эксплуатация от -60°С).

● соответствует международному стандарту CENELEC.

● линейная арматура NILED полностью удовлетворяет техническим требованиям ФСК «ЕЭС», МРСК и других крупных электросетевых организаций.

● специально адаптирована к Российским условиям, отличается надежностью, герметичностью, универсальностью и удобством при монтаже.
   
 

Каталог компании NILED

 
Написать письмо:
 
 
 
__________________________  
 
 
  __________________________