Газопоршневые установки


 
Газопоршневые электростанции MWM - признанные технологические лидеры мирового масштаба. Электростанции компании MWM отличаются высокой надёжностью, инновационными инженерными решениями, доступными ценами и хорошим сервисным обеспечением.
ООО «ЦЭКОС» имеет возможность поставки газопоршневых установок MWM в кратчайшие сроки по доступным ценам.
 

Газопоршневые установки MWM:

● Больше прибыли
Двигтели MWM имеют более высокую производительность благодаря оптимизации распределительного вала, камеры сгорания и свечей зажигания. Вы сможете сэкономить до 15 % стоимости топлива в год и тем самым повысить прибыль Вашей установки.

● Меньше расходов
Благодаря оптимизации частей двигателя TCG 2016 использует почти на 50 % меньше смазочного масла по сравнению с аналогичными агрегатами. С точки зрения рентабельности это означает одно: Долгосрочные преимущества в издержках производства.

● Эффективная концепция регулирования
Система TEM (Total Electronic Management) регулирует не только двигатель, но и всю установку, включая отвод тепла. Посредством контроля температуры каждого цилиндра и регулирования по детонации обеспечивается работа при оптимальном расходе топлива и максимальной производительности даже при колеблющемся составе газа.

● Универсальное применение
Новейшие технологии, такие как применение смесителя газа и системы TEM, дают возможность использовать самые различные газы. Даже такие газы,как рудничный газ, газ из органических отходов и газ, выделяющийся в процессе очистки сточных вод, могут применяться без особых сложностей.
 


 

Как децентрализованные системы генерирования электрической энергии агрегаты MWM показывают диапазон мощности от 300 кВт и более 100 МВт

 
TCG 2016
400-800 кВт
 

TCG 2020
1200-2000 кВт
 
TCG 2032
3333-4300 кВт
 


Контейнеры MWM:

 
● Технические решения, конфигурация, монтаж, обслуживание – всё из одного источника и разработано точно под Ваши нужды;

● Может использоваться для природного газа, биогаза, газа мусорных свалок, шахтного газа и других специальных газов;

● Разнообразные комплексные решения, например системы с газоподготовкой;

● Удобство транспортировки и монтажа на месте.
     

 
 
Написать письмо:
 
 
 
__________________________  
 
 
  __________________________