Нам 10 лет!

За десятилетнюю деятельность в сфере электротехнической комплектации, ООО «ЦЭКОС» превратилось в сильную организацию, известную благодаря высокому качеству продукции. Внимание к потребностям строительных и монтажных предприятий по-прежнему остаётся основным принципом в работе специалистов. Возможно, именно этим обусловлено наличие широкого круга партнёрских организаций. Коллектив ООО «ЦЭКОС» искренне гордится сотрудничеством с такими лидарами промышленной и строительной отраслей, как ООО НПО «Мир», МПЭП «Омскэлектро», ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева», ООО НПО «Мостовик», МП г. Омска «Тепловая компания», ОАО «Омский бекон», ЗАО «Управление механизации-4». Особые слова благодарности накануне 10-летнего юбилея сотрудники Центра адресуют тем партнёрским предприятиям, которые прошли с ними весь путь рука об руку. Такие компании, как ЗАО «ЗСЖБ №6», ООО НПО «Компания-Сивик», ИППУ СО РАН, ООО «Электромонтаж» первыми поверили в силы ООО «ЦЭКОС», и по сегодняшний день остаются самыми верными друзьями и надёжными партнёрами Центра.

«Для нас возможность работать с такими опытными, проверенными временем предприятиями – огромная ценность, – рассказывает Сергей Васильевич СИДОРЕНКО, генеральный директор ООО «Центр электротехнической комплектации объектов строительства», – Мы надеемся, что, благодаря постоянному стремлению к развитию, сумеем и в будущем оправдывать высокое доверие партнёров, демонстрируя высокое качество техники и оборудования». Пожалуй, лучшим подтверждением слов о динамичном развитии предприятия является создание в его структуре новых подразделений. Так, относительно недавно в ООО «ЦЭКОС» был сформирован отдел брендменеджмента, который на сегодняшний день предлагает продукцию известных марок:

        – ABB, электротехническая продукция;

        – Lapp-кабель, кабельная продукция;

        – OBO Bettermann, лотки и молниезащита.

Среди основных целей компании на будущее – не только расширение спектра электротехнической продукции, но также укрепление существующих партнёрских отношений, которые позволят участвовать в комплектации новых, значимых объектов жилищного, гражданского и промышленного строительства. Руководство компании с уверенностью смотрит в будущее и не сомневается в том, что 10 лет – это только начало большого пути, отмеченного достойными результатами труда и высокими профессиональными победами.

 
Архив новостей »
Написать письмо:
 
 
 
 
 
 
 
  __________________________

 
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ