Станция прогрева бетона КТПТО-80

       
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Номинальная мощность силового трансформатора, кВа . . . . 80  
Номинальное напряжение на стороне ВН, В. . . . . . . . . . . . . .  380
Ступени напряжения на холостом ходу на стороне СН, В . . . 55,65, 75, 85, 95
Ток на стороне СН, А 
при напряжении 55 - 65 В . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 520
при напряжении 75 - 95 В . . . . . . . . . . . . . . . . . . .471
Номинальная мощность обмотки НН силового трансформатора, кВА . . . 7,5
Номинальное напряжение на стороне НН силового трансформатора, В . . 42
Диапазон автоматического регулирования температуры электропрогрева, С . . 0-100
 
Срок поставки: 5-7 дней
 
СТОИМОСТЬ
135 т.р.

 

      Трансформатор КТПТО-80 предназначен для прогрева бетона или грунта в зимний период, мощностью 80 кВа, трехфазного переменного тока напряжением 380V, с автоматическим регулированием температуры, а также для питания временного освещения и ручного трехфазного электроинструмента на напряжение 42 В.
 
       Подстанция трансформаторная комплектная КТПТО состоит из шкафа управления, силового трансформатора и салазок для перемещения по строительной площадке. Трансформатор трехфазный трехобмоточный типа ТМТО-80/0,38-У1 с естественным охлаждением. На крышке силового трансформатора установлен кожух для защиты обслуживающего персонала от случайного прикосновения к токоведущим частям. Для ступенчатого переключения напряжения на стороне СН силового трансформатора установлен переключатель. Для обеспечения доступа к переключателю крышка кожуха выполнена открывающейся. В шкафу управления на панели размещена аппаратура управления, реле времени, измерительные приборы и сигнальные лампы.
 
      За панелью в шкафу управления в верхней части расположены трансформаторы тока, магнитный пускатель и автоматические выключатели, в нижней части расположены ряды зажимов для подключения потребителей на напряжение 380 и 42 В и для подключения поста дистанционного управления. На правой боковой стенке установлен блок зажимов для подключения кабеля питающей сети. На боковой стенке управления снаружи установлена кнопка экстренного отключения силового трансформатора.
 
      Подключение к цепям электропрогрева осуществляется кабелями или проводами в шланге сечением до 70 кв. мм для ввода которых в боковых стенках шкафа управления предусмотрены отверстия. На задней стенке шкафа управления расположена штепсельная розетка для подключения датчика температуры.

 
Написать письмо:
 
 
 
__________________________  
 
 
  __________________________